begemot01 (begemot01) wrote,
begemot01
begemot01

2015 год. Начало.

Будущее прогнозировать невозможно.
Оно опережает не только наше знание, но и наше воображение.
Светлана Алексиевич

Добрый вечер!

Приветствую всех тех, с кем "не виделся" c прошлого года!
Надеюсь, Вы смогли благополучно добраться до первого биржевого дня Нового Года без потерь в деньгах и нервных клетках и полные сил и запаса терпения в покорении новых вершин. Учитывая, что сейчас общество "чуток" расслаблено, долго утомлять Вас не буду. Напомню, что ушедший в прошлое год был для нас исключительно удачным и, несмотря на приближающийся мировой экономический коллапс, мы все же с оптимизмом смотрим в будущее!

Через несколько лет в мире начнется новый 6-й технологический цикл и наша страна вправе рассчитывать на ведущие роли в строительстве новой мировой экономики! Но это будет позже, а пока семимильными шагами приближаемся к Мировой Депрессии №2! Предсказать ее масштаб почти невозможно,тут не хватит ни знаний, ни фантазий...А, учитывая "тяжесть содеянного" архитекторами американской мечты за последние годы, масштаб потрясений может запросто оказаться покруче ипотечного кризиса 2008-2009 г. Нам же нужно использовать это время, чтобы не только не потерять, но и хорошо заработать! Конечно в наших рядах вряд ли появится второй "торговец шарлатанскими снадобьями" (с этого начинал свой путь в бизнесе первый Рокфеллер-Уильям) или любитель разыскивать на свалках ценные вещи ( Майер Ротшильд ), но прибавить к своему состоянию несколько миллиончиков льняной и пока еще ценной бумаги вполне возможно! Для этого нужны пустячные усилия-своя проверенная годами система, хотя бы несколько миллионов стартового капитала, адское терпение, труд и...понимание "писанины" Бегемота))...если все это есть, то смело можно ставить перед собой такие вроде бы очень далекие цели...но не недостижимые ( все таки лазить по помойкам наверно труднее).
Рокфеллер считал, что " способность делать деньги есть дар Божий."
Так отыщите в себе хотя бы крупицу этого дара! Смелее!

Чем мы хуже этих талантливых пройдох? Только неверием в свои силы, не более...А ведь смелость города берет, а спрогнозировать движение цены намного легче! Надо быть (или стать) одержимым в достижении своей цели и Ваше упорство поможет открыть любые двери! Надо верить в свои силы и уметь терпеть и ждать!
Даже сам Джон Рокфеллер дает Вам подсказку: "Первая и главная предпосылка успеха в бизнесе - это терпение."

Берегите себя! С Новым Годом и Новой Удачей!

P.S. По рынку... как и писал в двадцатых числах декабря прошлого года-идем в зону 65-70 и если нам повезет, там и начинаем думать)
Tags: Рокфеллер, мировой кризис, прогноз будущего, терпение, удача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →